Brote und Brötchen

 

Wir backen seit 1896 in bester Tradition nach eigenen Rezepturen. Diese
einzigartigen Spezialitäten finden Sie nur bei uns – unvergleichbar im
Geschmack.

 

Jeden Morgen, wenn die meisten unserer Kunden noch schlafen,
backen unsere Meister und Gesellen in vollendeter
Handwerkskunst
die frischen Brote und Brötchen.

 

Viele neue Rezepte werdn ausprobiert und der Meister legt seine ganze Leidenschaft hinein, solange

bis der Geschmack und die Qualität für dises Produkt perfekt ist.

 

 

 

 

Wir bieten unseren Kunden Spezialitäten wie

Schwäbische Seelen, ein himmlisches Gebäck mit Kümmel

    und einem wunderbaren Aroma

▪ Krustiweck (Wasserweck mit Roggenanteil und Olivenöl).

    Jede Brötchen werden handgedrückt und entfalten so seine eigene rustikale  Form.

  Spitzweck, wo jedes Brötchen mit Liebe geformt und seinen eigenen Schnitt durch Handarbeit erhält.

  Knorpelbrot, welches aus einem Ruchmehl entsteht, nach langer Teigruhe zu einem Knüppel verarbeitet und rustikal gebacken wird und alle Brot- und Gaumenträume offen lässt.

° Original französisches Baguette mit speziellem Mehl aus Frankreich.

°Schwyzerbrot, ein geniales Brot aus 800 ausgemahlenem Weizen (Ruchmehl), der Teig wird über Nacht gelagert um seine Aromastoffe zur Entfaltung zu bringen. Ein Brot das schnell zum "Lieblingsbrot" wird.

  Partybrötchen gibt es für Kunden, die nicht gerne früh aufstehen oder aber mal schnell ein paar Brötchen in Vorrat haben wollen. Wir halten ein Sortiment von 20 verschiedenen kleinen halbgebackenen Brötchen in einem Beutel verpackt, in unserer Gefriertruhe bereit, die schnell zum Frühstück oder zur Party

    in 6 – 8 Minuten frisch auf den Tisch „gezaubert“ werden können.

  Dinkelbrot und Brötchen, aus reinem Dinkel für Allergiker, eine gute Alternative.

  Knödelbrot wird bei uns für Semmelknödel mit eigenem Rezept angeboten. Sie erhalten dies bei uns im 400 g Beutel, indem unsere feinen hellen Brötchen klein geschnitten und getrocknet sind, damit sie für Ihr Menu feine Semmelknödel schnell und perfekt zubereiten können.